您当前的位置 :南山矿农业网 > 教育 > 理发店关闭,仍在购买完全水解的蛋白奶粉。
理发店关闭,仍在购买完全水解的蛋白奶粉。
时间:2019-04-05 01:33:08 来源:南山矿农业网 作者:匿名



摘要:[市民反思]近日,市民王女士在96496在线帮助平台上报道,天河国际社区南门附近的阿郎式理发店已关闭。她今年年初的充值卡仍然没有用完余额。 。虽然理发店已关闭,但团购网站仍在团购该店。关于完全水解蛋白奶粉的最新发展和信息。

(记者宫久崎,记者宫崎)由扬州市文明办组织,扬州东方医院和恒通兰湾国际联合主办。扬州晚报第八届快乐社区银行和“东方医院杯”扬州市第一届社区形象大使评选活动第八届选举将于周日下午2点:举行

[公民评论]最近,市民王女士在96496在线帮助平台上报道,天河国际社区南门附近的阿郎式理发店已关闭。她在今年年初设定的余额卡还没有用完。虽然理发店已关闭,但团购网站仍在团购该店。

[记者的访问]王女士告诉记者,当时她有一张价值100元的洗发卡。她可以洗十次以上。卡现在还有几十元的余额,但理发店不知道去哪里。 “我在网上搜索商店,发现该商店仍然在团购网站上进行团购。”

昨天上午,记者赶到天河国际社区。记者问附近一家美容店的工作人员。另一方说几个月前理发店搬走了。我听说它被搬到了王月路。

随后,记者赶到王月路,但没有找到这家理发店。当我问附近的商家时,我说我从未听说过这家理发店。

记者打开了团购网站,发现两个团购网站正在做理发店的团购活动。——一个包装页面显示11个人要购买,一个包装显示无人购买。记者看到,网站上留下的地址是文汇西路540号,这是王女士反映的地址。团购网站留下了固定的电话号码,记者多次没有回复。

[部门回复]昨天,记者联系了两个团购网站的客服。另一方表示,目前在货架上购买的产品都是正常业务。为了让公众反映情况,他们会安排一个特殊的人来审查。如果该企业确实已经搬迁,它将进行解除武装。记者联系了辖区的工商局。工作人员询问了商店注册时留下的两个电话。记者仍然无法连接过去。

如果您是Alan的造型主人或者知情人知道理发店的新地址,请拨打96496热线。

帮助记者马艳杰实习生朱雅琴

新华社中共中央,人力资源和社会保障部和国家公务员局报道,2015年,中央政府及其附属机构将开始审查公务员,及时注册和公开考试也已得到确认。 2014年10月14日之后的申请人

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所