您当前的位置 :南山矿农业网 > 健康 > 东芝在上海建立了第二台注塑机组装厂
东芝在上海建立了第二台注塑机组装厂
时间:2019-04-05 01:33:08 来源:南山矿农业网 作者:匿名



美国伊利诺伊州ELK GROVE VILLAGE东芝机械有限公司总部位于日本东京,目前正在中国上海建立其第二家海外注塑机组装厂。

2002年底,东芝开始在上海生产全电动注塑机,编号为——,标志着其在日本以外的第一家工厂开业。东芝机械有限公司新任总裁伊藤博表示,第二家海外工厂将于今年8月底完工。 Iba表示,它没有关于第二家工厂规模的数据,但表示新工厂将使东芝在中国的生产空间翻番。

中国的两家工厂将生产全电动注塑机,压力范围为44至385吨。东芝机器公司也生产液压注塑机,但Iba表示,该公司在中国的工厂只生产全电动注塑机。他说,“我们没有计划在上海工厂引进液压注塑机。”

Iba在今年7月21日在公司举行的芝加哥技术研讨会上接受了东芝中国项目的新内容。这一天是他成为东芝机械公司美国总裁后的第二天。 Iba已经在东芝工作了35年,从公司香港办事处来到Elk Grove Village。他是香港分公司的总经理。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所