您当前的位置 :南山矿农业网 > 国内 > 心太大了!女游客行李扔到西湖“我知道我不会失去”
心太大了!女游客行李扔到西湖“我知道我不会失去”
时间:2019-03-25 08:32:54 来源:南山矿农业网 作者:匿名



北京联盟总结:[心太大了!女游客行李扔到西湖“我知道我不会失去”_女游客行李扔掉去参观西湖。 “今日”摘要:浙江在线11月18日(浙江网上采访员金丹丹通讯员陈志华高飞)来自:北京联盟“我知道我不会输!我觉得和我一起去西湖不方便昨天(11月17日),来自黑龙江的W女士将她的三件行李放在长桥公园两个半小时,并控制了自己...

浙江在线11月18日(浙江在线访谈员金丹丹通讯员陈志华高飞)

来自:北京联盟

“我知道我不会失去它!我觉得用行李去西湖并不方便。”昨天(11月17日),来自黑龙江的W女士将她的三件行李放在长桥公园两个半小时。自己去玩吧。

“这是我们对大杭州的信任度!保安人员变成了监护人!”今天,“凤凰帮”队长陈敏娟在朋友圈中感叹。

“凤凰门”是杭州西湖风景区管委会凤凰山管理处的执法服务点。它位于雷峰塔风景区的窗口。提供免费饮用水,方便药柜,西湖风景区旅游地图和游客旅游信息。

“昨天中午11点,我的同事告诉我,长桥公园的桥头堡上有几个行李。”龙西樵保安刘希良马上跑了过来。路边有三件行李箱,一个行李箱,一个黑色的包和一个带衣服的白色塑料袋。

“我认为可能会有游客逃跑,只是站着等待。”刘希良等了两个半小时,连厕所都不敢去,但行李的主人没有出现!

“我后来以为我可能无法等待。我在微信小组报道了这件事并将行李带到了'凤凰邮报'。”刘希良告诉浙江24小时钱江晚报采访者。

心太大了!女游客行李扔到西湖“我知道我不会失去”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所