您当前的位置 :南山矿农业网 > 国内 > 政府网站于10月份进行了评估。市商业委员会和北the排名前两位。
政府网站于10月份进行了评估。市商业委员会和北the排名前两位。
时间:2019-03-26 11:33:43 来源:南山矿农业网 作者:匿名



市商业委员会和北the排名前两位。上个月,第一个城市经济委员会和长寿排名大幅下降。市政府公共信息网在10月公布了102个政府网站的月度评估结果,该市商业委员会和北District区政府网站在及时更新和高可访问性方面排名第一。据了解,为规范市政府公共信息网站建设,促进政务公开,推进网上业务,今年5月底,市政府制定了年度评估方法。政府公共信息网站,并决定开放区(县,自治县,市)的政府门户网站。市政府各部门的公共信息网站进行评估,每月进行一次评估,并及时公布结果。 10月的评估主要涉及三个指标,即可访问性,开放邮箱和网站更新,得分为4分。根据市公共信息网络管理中心的统计和评估,市商务委员会网站(wsy.cq.gov.cn)得分为3.78分,在59个市政府部门中排名第一,与九月评估。在区县(自治县,市)政府网站上,北District区政府网站(bb.cq.gov.cn)以3.88分排名第一,与9月相比,排名上升9. 9月,两个第一个市经济委员会网站(wjj.cq.gov.cn)和长寿区政府网站(cs.cq.gov.cn)分别降至11和14。截至10月,石柱土家族自治县,襄阳土家族苗族自治县等少数门户和部门没有建立门户网站,市招生办,市农业综合办,沂南县,城口网站。县政府访问了该网站。更新缓慢的问题仍然存在。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所